标题: [鸿木斋购买] 极品金丝楠手串1.8, 13颗极品金丝,399RMB, 兄弟姐妹快去抢啊!ASAP! [打印本页]

作者: kelvenchina    时间: 2012-4-5 09:34     标题: 极品金丝楠手串1.8, 13颗极品金丝,399RMB, 兄弟姐妹快去抢啊!ASAP!

用料:金丝楠阴沉2000年以上 原料见---金丝楠阴沉木 金丝楠阴沉木料 正宗金丝楠桢楠阴沉木 千年阴沉 料展示
规格:珠子数量13粒,每个珠子直径18毫米,重约30克。
价格:399元
金光闪闪! 非常棒的极品金丝楠手串1.8! Mr.wu很牛!

极品金丝楠手串1.8, 13颗极品金丝,399RMB, 兄弟姐妹快去抢啊!ASAP!

极品金丝楠木,2000年以上的好东西,时间能说明一切,据说7000年以上的就是真正的金色的啊!

2012.04.04 去老吴那买笔记本X200或者是X200T, 挑选了两个小时搞定之后, 被Mr.wu的金丝楠木手串给吸引了啊! 刚刚穿好大概七串,Mr.wu来了一句: 买笔记本在买金丝楠木手串有优惠啊! 马上来了兴趣,直接开始淘金丝之旅啊! 从这开始才学会了怎么包浆,怎么把玩,里面的水不浅啊!

Mr.wu真是牛,多才多艺,不得不佩服啊! 穿了大概七串, 就是还没有打结完工,所以老吴还让我可以挑选 ,嘻嘻,TERRIFIC!

挑了几颗极品的,Mr.Wu马上打工打磨, 也看了一眼传说中的加工车间,打磨机,钻孔机etc,还有传说中的极品木料! 老吴就是真真正正的有钱淫啊!

在最顶端老吴做了两个葫芦,葫芦同音福禄,寓意福禄双全啊! 下面有图片,大家可以看看!

13颗金丝楠木,代表圣洁 涅磐 重生 新生! 13颗金丝很香,金丝楠木润人,人温润金丝。
现在天天用从老吴那那的手套天天在包浆进行中!

怎样盘珠子,让珠子包浆的方法总结:说一千到一万,“盘”珠珠需要持久的毅力,见缝插针的安排,和一颗酷爱木头的心!你把你的心血“献”给了木头,木头会回报你光彩耀艳的“微笑”!!朋友们努力吧!
更细一点的介绍,就是要下功夫!
小叶紫檀,海黄,越黄手串珠珠由于木质细腻含油量高,所以不容易变形开裂。盘的时候就不用上任何油了。
1)用搓澡巾用力的搓珠子表面。作用其实是清洁珠子表面的腊层和脏色以及进行再抛光。两-三天大约每天2-3小时。
2)用柔软的棉布盘搓一个星期也算是抛光。如果是小叶紫檀手串,这时软布表面会有红色痕迹这都是正常现象,一个星期后颜色会变淡。

3)自然放置一个星期。让珠子自然干燥。同时表面均匀的和空气接触形成细密均匀的氧化保护层。
4)开始手盘。这时的手一定是要刚刚洗过并且已经干透。汗手请不要直接盘,最好戴砂布手套盘。干手和微汗的手可以直接盘。注意珠珠的孔口周围一定要盘到。一天可以盘30分钟左右。一个星期到两个星期后,你可以感觉干手盘珠子的时候有挂嗒挂嗒的粘阻感,其实这是的珠子已经形成了一层薄薄的包浆。'
5)这时就可以放置一段时间,再进行自然干燥。也让包浆进行一定程度的硬化。一般是一个星期左右。
6)重复4和5的过程五到六遍也就是3个月的时间,你会看到你的珠子很有灵气的光泽。盘得好的珠子有时会呈现较强烈的反光,有些像玻璃光泽

用料:金丝楠阴沉2000年以上 原料见---金丝楠阴沉木 金丝楠阴沉木料 正宗金丝楠桢楠阴沉木 千年阴沉 料展示
规格:珠子数量13粒,每个珠子直径18毫米,重约30克。
价格:399元
金丝很明显的啊! 大家看图吧! 金光闪闪,发光,贼亮! 嘻嘻!   非常感谢老吴啊!

13颗金丝刚刚串好!

金丝产品。

贼亮!

非常亮!

中间的就是福禄双全!

刚刚做出来呢!

X200 &金丝,ALL FOR JIA!

图片附件: [13颗金丝刚刚串好!] 04042012453.jpg (2012-4-5 09:24, 296.94 KB) / 下载次数 113
http://hongmz.cn/attachment.php?aid=74869&k=a6c5690f678828524289246345d42e93&t=1586184865&sid=9nymX4

图片附件: [金丝产品。] 04042012454.jpg (2012-4-5 09:24, 386.7 KB) / 下载次数 100
http://hongmz.cn/attachment.php?aid=74870&k=6781728010e69c0e84ced8cacbd39646&t=1586184865&sid=9nymX4

图片附件: [贼亮!] 04042012455.jpg (2012-4-5 09:24, 378.44 KB) / 下载次数 155
http://hongmz.cn/attachment.php?aid=74871&k=0ea565d71fb52fa34a5041c65e662f97&t=1586184865&sid=9nymX4

图片附件: [非常亮!] 04042012457.jpg (2012-4-5 09:24, 335.36 KB) / 下载次数 111
http://hongmz.cn/attachment.php?aid=74872&k=9b49791771ced507f1aaf5226f87d240&t=1586184865&sid=9nymX4

图片附件: [中间的就是福禄双全!] 04042012460.jpg (2012-4-5 09:25, 335.34 KB) / 下载次数 97
http://hongmz.cn/attachment.php?aid=74873&k=ed59246e1c109026a34e482995718cf1&t=1586184865&sid=9nymX4

图片附件: [棉手套包浆!] 04042012461.jpg (2012-4-5 09:25, 276.7 KB) / 下载次数 112
http://hongmz.cn/attachment.php?aid=74874&k=928530666cd211974942fbdb12574a20&t=1586184865&sid=9nymX4

图片附件: [刚刚做出来呢!] 20120404121519.jpg (2012-4-5 09:25, 63.05 KB) / 下载次数 109
http://hongmz.cn/attachment.php?aid=74875&k=015ec94d8f47db693290d6edb11955c9&t=1586184865&sid=9nymX4

图片附件: [X200 &金丝,ALL FOR JIA!] 20120404170750.jpg (2012-4-5 09:25, 54.02 KB) / 下载次数 111
http://hongmz.cn/attachment.php?aid=74876&k=d39397a141a8b572abeae6e13e1dda52&t=1586184865&sid=9nymX4

作者: 鸿利红木    时间: 2012-4-5 09:56

金光闪闪! 非常棒的极品金丝楠手串1.8! Mr.wu很牛!

极品金丝楠手串1.8, 13颗极品金丝,399 ...
kelvenchina 发表于 2012-4-5 09:34
根据红木相关产品返券策略
已经返券5鸿元

本文加精华得99积分
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-5 11:32

THANK YOU!
作者: xujingyu918    时间: 2012-4-5 11:36

恭喜楼主啊
作者: li954    时间: 2012-4-5 12:13

呵呵不错
作者: yangzaga    时间: 2012-4-5 13:31

恭喜楼主,顺便问一下,这个键盘膜会不会感觉黏黏的沾手,不好打字啊?
作者: oyyp    时间: 2012-4-5 16:13

哈哈………………
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-5 16:23

谢谢各位大侠!
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-5 16:24

回复 6# yangzaga不会啊! 黏黏的应该是出汗比较多引起的。 这个X200用着很好!
作者: hdwwt007    时间: 2012-4-5 22:02

图片拍的不错
作者: yangzaga    时间: 2012-4-5 22:41

回复 9# kelvenchina

您这个键盘膜是靠静电黏在键盘上吗?会不会容易被挪动?我之前有一个键盘膜容易被挪动,打字的时候感觉不舒服
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-6 08:39

有点这个意思,还是得贴得紧密的话就没问题! 这个感觉很舒服!回复 11# yangzaga
作者: ploh    时间: 2012-4-6 08:56

我真的心痒了。
这一串很漂亮!
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-6 10:45

of course! MR.wu说这批原木成色很棒!数量不多,要的赶紧下手! 回复 13# ploh
作者: 灰太狼    时间: 2012-4-6 11:58

呵呵 还不错。。。。。
作者: yangzaga    时间: 2012-4-6 12:59

回复 12# kelvenchina

顺便问一下,多少钱买的,在哪儿买的,谢谢
作者: kelvenchina    时间: 2012-4-6 13:25

就老吴那啊!399! 金属楠木优质,价格很合理! 大河庄苑306回复 16# yangzaga
作者: li954    时间: 2012-4-8 07:29

呵呵呵呵
作者: sunrui053    时间: 2012-6-10 13:22

支持支持。。。
作者: zhangm49p    时间: 2012-7-13 16:38     标题: 好贴哦。鼓励一下楼主1184966377

好贴哦.鼓舞一下楼主
作者: luckyjun    时间: 2012-8-6 14:00

很漂亮啊!
作者: jiajing724    时间: 2012-11-16 15:11

很好看呀,漂亮
作者: konglongguo    时间: 2012-12-8 14:16

金光闪闪! 非常棒的极品金丝楠手串,真漂亮
作者: konglongguo    时间: 2013-1-22 14:28

亲 您这是说笔记本呢 还是手串啊?我也发个宣传啊 2013招聘新风向,永久免费的人才网,免费找人才,快速找工作,企业注册即赠送广告位,不花精力、不花钱,www.qichengwang.com  启程网 招聘网!不限下载简历、不限发布职位、招聘人才也可以happy到爽,启程网 您的新选择!
作者: applechen    时间: 2013-2-1 10:33

这个颜色,没有紫红色的大气哦,比较另类。
作者: konglongguo    时间: 2013-2-12 21:30

是的呀 真的不错
作者: lwr123abc    时间: 2013-2-24 21:48

看着真漂亮啊···
作者: abbei    时间: 2013-5-23 20:57

我的目的是一样的

欢迎光临 鸿木斋官网 鸿款雕刻 (http://hongmz.cn/) Powered by Discuz! 7.2