返回列表 发帖

[鸿木斋购买] 求鉴定,是否已经盘好

第几期拍卖的的时候不小心秒了个手串,拿到手后不知道怎么玩,到手东西也没有图片上的好看。有点小郁闷,没过几天,盘手串方法就发上来。
      我手上的汗比较多,传说中的汗手,不能用直接用手盘。没办法,得找棉布。在衣柜里找了好久愣是没找到合适的。在箱子的最底层找到个很久很久以前的被套,这个应该可以吧。下手!撕了一块下来。验证一下看是不是棉布的。拿打火机来烧?这个办法好。可惜呀,烧的直往下滴。化纤的东西,失败!!这个不是棉布,还浪费了一个被套。后来找了半天,找到了一个男士背心。这个是全棉的了。
     好了,工具齐活了。开始盘手串
主角在这个里面躲着。

来个特写

全貌

全貌

哈哈  发簪和手串

顺便说一下,棉手套盘的效果不好,我用的是那种工人用的棉线手套,手串被盘的黑黢黢的了。用棉布盘了几天才看着顺眼点。

这个是我现在手串的效果,盘的不行,没看到吴木匠说的那个玻璃球的效果。请吴木匠指点一下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

以上图片全部是自然光拍摄

唯一的遗憾就是,那个金丝楠木的没盘出我想要的效果。

金丝楠盘出来不容易
你这个早着呢
不过可以上手了
包浆后后是玻璃球儿效果

回复 4# dv2d4admin

感觉有那么点光泽了,比刚到手的时候好多了。

回复 4# dv2d4admin

还有个事咨询下,我预定那个金丝楠木的手串,被申通给退回去了,这个怎么处理?

没收到呢
收到后退款

回复 7# dv2d4admin

不退款,东西我还是想要的。

串串都放着没时间把。。。。。。。

要我帮忙不。。